Política de privacidad

Caricaturas, Internet, Animaciones y Revistas (Sentido Común), con domicilio en Sol 213, Colonia Buenavista, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06350, Ciudad de México, portal de internet https://sentidocomunmx.com/, en cumplimiento con lo establecido por La Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física a Sentido Común, se recaban con el fin de:

  1. Recibir y evaluar las capacidades de los individuos que deseen integrarse como voluntarios al equipo.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos, datos de identificación, datos de contacto, datos laborales y datos académicos. En esta información no figuran datos personales sensibles.

Caricaturas, Internet, Animaciones y Revistas, no transfiere ningún tipo de información.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico revistasentidocomunmx@gmail.com o al domicilio: Sol 213, Colonia Buenavista, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06350, Ciudad de México. Para poder ejercer sus derechos, deberá hacernos saber los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó.

El plazo para atender las solicitudes es de 20 días a partir de su recepción.

Al utilizar nuestro sitio web de Caricaturas, Internet, Animaciones y Revistas, ubicado en https://sentidocomunmx.com/, empleamos cookies para recopilar datos que nos ayudan a entender cómo interactúan los usuarios con nuestro contenido y mejorar su experiencia. Las cookies recogen información como la frecuencia de visitas, las páginas más utilizadas y la efectividad de nuestra presencia en la web, lo cual nos permite realizar análisis internos y optimizar nuestro servicio.

El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por esto, le solicitamos consultarlo constantemente en esta misma dirección electrónica. Sin embargo, no se omite mencionar que el Aviso de Privacidad siempre observará las disposiciones jurídicas aplicables.

Cerrar